当前位置: 首页  图文展示
弘德书院

2018级弘德书院社区自治委员会成立大会顺利举行

葛红丽    2018-11-08

11月7日下午,2018级弘德书院社区自治委员会成立大会在弘德书院三餐309教室举行。弘德书院全体辅导员老师出席了成立大会,2107级社区自治委学生骨干、2018级社区自治委全体成员参加了会议。

紧跟时代潮流的“快闪”拉开了成立大会的序幕,崭新的尝试迅速提升了会场的热烈氛围。在主持人的开场白之后,弘德书院学生成长与发展指导中心葛红丽老师对自治委成立的意义、工作职责和学生骨干身份的界定进行了简要说明,并对书院四个社区辅导员工作室的工作职责也进行了简要介绍。

会上,2018级自治委秘书长殷冉宣读了自治委全体成员名单,与会老师为2017级自治委荣誉主席和荣誉顾问颁发了聘书。2017级自治委主席陈华升做了工作总结汇报,新一级自治委主席汪旭做了就职发言。新老两届自治委主席团进行了会旗交接仪式。随后,2018级自治委全体成员在主席汪旭的带领下进行了宣誓。

最后,葛红丽老师进行了会议总结。她强调指出书院社区辅导员工作室和社区自治委都要秉承着一切为了新生,一切依靠新生,一切服务新生的工作理念,致力实现学生的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,积极开展具有书院特色的品牌文化活动,将弘德书院打造成新生温馨的“弘德家”园。自治委的同学们要知敬畏、识大体、明事理、敢担当、有作为,做一名新时代的合格大学生。

 

  

友情链接
Links