当前位置: 首页  党建工作
弘德书院

弘德书院党支部参加“双报到”单位组织的安全应急体验活动

葛红丽    2019-09-20

9月19日上午,弘德书院党支部成员在支部书记陈子富带领下,前往潍坊市高新区安全生产应急体验基地,参加潍坊高新区“全国科普日”安全应急体验活动,开展党员“双报到”工作。

作为潍坊首个安全生产应急体验基地,该基地1700平方米的体验中心里,设立了安全体验区、消防体验区、模拟操作区等6大模块,包含了急救演示、烟雾扩散、厨房灭火、火灾逃生等32个项目。体验中设置的各个危险源环节,能让体验者真切感受到违规操作所带来的严重后果。而造成这些伤害和后果的原因,在每个环节结束后也会给出相应总结,以便引起体验者的思考和反省。

通过该次体验课,学员“身临其境”地感受到了各类事故发生的强烈震撼效果,直观地学习到紧急情况发生后的处置措施,大家纷纷表示受益匪浅。

 

  

友情链接
Links