当前位置: 首页  党建工作
弘德书院

弘德书院党支部赴海阳地雷战纪念馆开展党性教育

葛红丽    2019-06-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高党性教育的针对性、实效性,激发党员教师艰苦奋斗、干事创业的激情和热情,6月20日弘德书院党支部组织党员赴海阳地雷战纪念馆参观学习。

历史是有温度的,只要靠近,便会被温暖。在地雷战纪念馆,大家观看了各种历史实物、图片和文献以及生动还原的场景塑像,详细回顾了那段光荣悲壮的岁月,感受到了海阳人民为夺取革命胜利所表现出的爱党爱国、不怕牺牲的革命精神。在地雷战纪念馆,听讲解员讲述展品背后的故事,了解了地雷战英雄于化虎、赵守福、孙玉敏等人如何同鬼子顽强抗争的感人事迹,党员们接受了一次深刻的精神洗礼,内心受到了强烈触动。

参观结束,面对党旗,全体党员们举起右拳,集体重温入党誓词。同时支部副书记刘德才也在这个历史现场过了一次难忘的政治生日。党员教师们下定决心,攻坚克难,不忘立德树人之初心,在新时代教书育人岗位上做出新的更大的贡献。

 

友情链接
Links